En el caso de que no pueda obtener la información que le es necesaria por teléfono o aprovechando el chat, sírvase usar la ficha de correspondencia en nuestro sitio. Nuestro personal de Apoyo ejerce una supervisión 24/7 y un ingeniero tomará contacto dentro de una hora. No se olvide de que que la mayor cantidad de detalles nos envíe al llamarnos, nuestra tarea de ofrecerle la mejor solución se volverá mucho más fácil.

Se deben rellenar todos los espacios en blancos menos los que se han marcado como no obligatorios.

Nota: Ofrecemos soporte solamente en Inglés.

Información de Contacto

  • Phones & Chat
  • Teléfonos y chat
    (solamente en Inglés)

  • Teléfono Gratuito US: +1-855-211-0932
    Teléfono Internacional: +1-727-546-HOST(4678)
    Teléfono UK: +44-20-3695-1294
    Teléfono AU: +61-2-8417-2372
    Nuestro ID: 49760
  • Working Hours
  • Horario de Trabajo

  • Lunes a Viernes:
    10.00 AM - 06.00 PM GMT/UK*
    05.00 AM - 01.00 PM EST/USA*
    09.00 PM - 05.00 AM AEST/AU*
    *horas de trabajo temporales; Volveremos al horario normal de trabajo en breve.
  • Server Status
  • Estado del Servidor

  • ¿Existe un problema con el sitio web? Usted tiene la ventaja de verificar cualquier clase de asunto concerniente al servidor aquí mismo: www.properstatus.com